{Resep: Legit dan Nikmat! Kailan Dua Rasa

Kailan Dua Rasa.

Kailan Dua Rasa Cara membuatnya cukup mudah Kailan Dua Rasa menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kailan Dua Rasa

  1. Dibutuhkan Sayur Kailan (pisahkan daun dan batang) - iris tipis - goreng kering.
  2. Siapkan bawang putih dicincang halus.
  3. Dibutuhkan cabe merah, potong kecil - kecil.
  4. Dibutuhkan cabe rawit, potong kecil - kecil.
  5. Dibutuhkan untuk batang, rebus di air mendidih selama kurang lebih 5 menit, angkat, tiriskan.
  6. Dibutuhkan bawang putih.
  7. Siapkan saus tiram.
  8. Siapkan minyak wijen.
  9. Siapkan secukupny air putih.
  10. Dibutuhkan garam.

Langkah Pembuatan Kailan Dua Rasa

  1. Untuk daun kailan - tumis bawang putih cincang hingga wangi, kemudian masukkan duo cabe, aduk-aduk hingga wangi lalu masukkan daun kailan yang sudah digoreng tadi, beri garam aduk - aduk hingga rata.
  2. Untuk batang, tumis bawang putih cincang hingga wangi, beri saus tiram, minyak wijen kemudian air putih, aduk - aduk hingga rata.
  3. Susunlah di piring daun kailan dan batang yang sudah matang.
  4. Kailan dua rasa ala - ala resto siap dihidanglan👍🏻.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel