{Cara Memasak yang Renyah! Pare Tumis Udang

Pare Tumis Udang.

Pare Tumis Udang Cara membuatnya tidak susah Pare Tumis Udang menggunakan 8 bahan dan 2 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Pare Tumis Udang

  1. Dibutuhkan 200 gram Udang, kupas kepala & kulitnya.
  2. Siapkan 1 buah Pare, belah dua lalu potong.
  3. Dibutuhkan 10 buah Cabe Merah.
  4. Dibutuhkan 5 buah Cabe Rawit.
  5. Siapkan 3 siung Bawang merah.
  6. Siapkan 2 siung Bawang putih.
  7. Dibutuhkan 1 buah Tomat.
  8. Dibutuhkan Sedikit Terasi.

Cara Pembuatan Pare Tumis Udang

  1. Haluskan cabe dan bawang lalu tumis hingga wangi. Setelah itu masukkan tomat dan pare..
  2. Tambahkan 100ml air lalu masukkan udang kemudian beri garam dan gula pasir, aduk rata. Koreksi rasa. Tutup sekitar 2menit. Setelah udang matang, angkat dan siap dihidangkan..

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel