{Cara Membuat Anti Ribet! Bolu Coklat Panggang

Bolu Coklat Panggang.

Bolu Coklat Panggang Cara membuatnya tidak susah Bolu Coklat Panggang menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Bolu Coklat Panggang

  1. Dibutuhkan 300 gram tep. terigu.
  2. Siapkan 1 sdt SP.
  3. Siapkan 150 gram gula pasir.
  4. Siapkan 1/2 sdt vanili bubuk.
  5. Dibutuhkan 6 butir telur utuh.
  6. Siapkan 25 gram coklat bubuk.
  7. Siapkan secukupnya keju.
  8. Siapkan 1 sdt pasta coklat.
  9. Dibutuhkan 1 sdt BP.
  10. Siapkan 3 sdm mentega (cairkan).

Langkah Pembuatan Bolu Coklat Panggang

  1. Siapkan semua bahan...
  2. Masukan telur dan gula.. lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak. kira"10 menit. lalu masukan SP vanili mixee lg hingga mengembang.. setelah itu masukan coklat dan pasta bubuk.. aduk sebentar dengan spatula. terakhir masukan mentega cair..
  3. Olesi loyang dengan mentega dan taburkan tep. terigu.. panggang selama 20 menit dengan api sedang. beri taburan keju parut.. setelah matang keluarkan dr cetakan dan ini penampakan setelah sy potong 😊.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel