{Resep: Untuk Pemula! Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap)

Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap).

Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap) Cara membuatnya tidak sulit Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap) menggunakan 9 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap)

  1. Dibutuhkan 2 piring nasi.
  2. Siapkan 1 butir telur besar.
  3. Dibutuhkan 1 buah sosis sapi, iris tipis (saya pakai 2 buah).
  4. Dibutuhkan 1 batang daun bawang, iris.
  5. Siapkan 1 sdm margarin.
  6. Dibutuhkan 1 sdm kecap asin (saya tidak pakai).
  7. Dibutuhkan 1 sdm saus tiram.
  8. Dibutuhkan 1 sdt lada bubuk.
  9. Siapkan 1/2 sdt garam, atau sesuai selera.

Cara Pembuatan Nasi Goreng Telur Korea (Gyeran Bokkeumbap)

  1. Siapkan bahan-bahanya, siapkan wadah masukkan nasi, lalu pecahkan telur diatasnya, kemudian aduk hingga telur dan nasi tercampur rata..
  2. Lelehkan margarin, lalu tumis irisan bawang daun dan sosis, masak hingga harum, lalu tambahkan campuran nasi dan telur, lalu aduk rata..
  3. Tambahkan saus tiram, lada bubuk, dan garam, aduk rata dan tes rasanya, angkat lalu sajikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel