{Cara Memasak Legit dan Nikmat! 115.Tumis Buncis Jagung Udang

115.Tumis Buncis Jagung Udang.

115.Tumis Buncis Jagung Udang Cara membuatnya tidak sulit 115.Tumis Buncis Jagung Udang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 115.Tumis Buncis Jagung Udang

  1. Dibutuhkan 2 siung bamer.
  2. Siapkan 1 siung baput.
  3. Siapkan 2 buah cabe rawit.
  4. Dibutuhkan 15 ekor udang kupas.
  5. Siapkan 5 buah buncis iris serong.
  6. Dibutuhkan 1 genggam jagung pipil.
  7. Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
  8. Dibutuhkan 1/2 sdt kaldu bubuk (bisa ditambah kalo kurang gurih).
  9. Siapkan 1 sdm minyak goreng.

Cara Pembuatan 115.Tumis Buncis Jagung Udang

  1. Siapkan bahan, iris buncis, duo bamer serta cabe rawit..
  2. Panaskan minyak, tumis duo bamer sampai harum tambahkan garam masukkan udang sampai berubah warnanya.
  3. Masukkan jagung dan buncis, aduk aduk sekitar 2 menit beri skitar 100ml air.
  4. Beri kaldu bubuk, koreksi rasa dan siap disajikan~.

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel