{Cara Memasak Legit dan Nikmat! 115.Tumis Buncis Jagung Udang
Jumat, 18 Oktober 2019
Edit
115.Tumis Buncis Jagung Udang.
Cara membuatnya tidak sulit 115.Tumis Buncis Jagung Udang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan 115.Tumis Buncis Jagung Udang
- Dibutuhkan 2 siung bamer.
- Siapkan 1 siung baput.
- Siapkan 2 buah cabe rawit.
- Dibutuhkan 15 ekor udang kupas.
- Siapkan 5 buah buncis iris serong.
- Dibutuhkan 1 genggam jagung pipil.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Dibutuhkan 1/2 sdt kaldu bubuk (bisa ditambah kalo kurang gurih).
- Siapkan 1 sdm minyak goreng.
Cara Pembuatan 115.Tumis Buncis Jagung Udang
- Siapkan bahan, iris buncis, duo bamer serta cabe rawit..
- Panaskan minyak, tumis duo bamer sampai harum tambahkan garam masukkan udang sampai berubah warnanya.
- Masukkan jagung dan buncis, aduk aduk sekitar 2 menit beri skitar 100ml air.
- Beri kaldu bubuk, koreksi rasa dan siap disajikan~.