{Resep: Legit dan Nikmat! 15. Tumis GeHuNcis (tauGe, taHu, buNcis)
Minggu, 18 November 2018
Edit
15. Tumis GeHuNcis (tauGe, taHu, buNcis).
Cara membuatnya tidak sulit 15. Tumis GeHuNcis (tauGe, taHu, buNcis) menggunakan 12 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan 15. Tumis GeHuNcis (tauGe, taHu, buNcis)
- Siapkan 3 bh tahu putih, potong2.
- Siapkan secukupnya tauge.
- Siapkan 5 bh buncis, iris serong.
- Dibutuhkan 3 bh bawang merah, iris2.
- Siapkan 1 bh bawang putih, iris2.
- Dibutuhkan 5 bh cabe hijau keriting, iris2.
- Dibutuhkan 2 bh cabe rawit, iris2.
- Siapkan 1 sdm saus tiram.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Siapkan 1/4 sdt gula.
- Siapkan secukupnya kaldu jamur.
- Dibutuhkan secukupnya air.
Cara Pembuatan 15. Tumis GeHuNcis (tauGe, taHu, buNcis)
- Siapkan bahan2 yang diperlukan, cuci sampai bersih. Goreng tahu putih sampai kecoklatan..
- Panaskan minyak goreng, tumis duo bawang sampai harum, lalu masukkan duo cabe. Masukkan buncis dan tahu. Tambahkan air dan sisa bumbu, aduk hingga rata. Terakhir masukkan tauge, aduk dan biarkan sampai matang..
- Setelah air menyusut, koreksi rasa. Angkat dan sajikan..