{Resep: Anti Ribet! Maringue Cookies

Maringue Cookies.

Maringue Cookies Cara membuatnya tidak sulit Maringue Cookies menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Maringue Cookies

  1. Siapkan 80 gr Putih Telur*.
  2. Dibutuhkan 160 gr Gula Halus, Gula Pasir yang di haluskan*.
  3. Siapkan 1/2 gr Cream Of Tartar*.
  4. Dibutuhkan 2.5 gr Vanilla Essense*.
  5. Dibutuhkan 5 gr Tepung Protein Rendah (kunci)**.
  6. Siapkan Pewarna Makanan (optional).

Cara Pembuatan Maringue Cookies

  1. Siapkan bahan.. Lalu mixer bahan * sampai soft peak lalu tambahkan bahan **, mixer lagi sampai stiff peak. sisihkan...
  2. Kuas pewarna pada piping bag. Lalu masukkan adonan. Semprot di atas loyang beralas baking papper. Jangan lupa preheat oven 150°c..
  3. Oven maringue cookies dengan suhu 100°c selama 30m. Atau SESUAIKAN dengan oven masing². Setelah matang dan kering anginkan sebentar, jika sdh tidak panas bisa di simpan dlm toples kedap..
  4. Nah.. ini maringue cookies.. Rasanya seperti kembang gula.. Catton Candy. Masuk mulut lumer, habis.. 😁😁 Jangan lupa gosok gigi yaa!! 😉😉 Btw ini enak loh...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel