{Cara Memasak yang Gurih! Pudding Cendol
Kamis, 26 November 2020
Edit
Pudding Cendol.
Cara membuatnya tidak susah Pudding Cendol menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Pudding Cendol
- Siapkan Pudding Cendol.
- Siapkan 1 bks Agar Agar.
- Siapkan 500 ml Cendol siap pakai.
- Siapkan 200 ml Santan.
- Dibutuhkan Pudding Gula Merah.
- Dibutuhkan 400 ml Air.
- Dibutuhkan 100 ml Larutan Gula Merah.
- Siapkan 1 bks Agar Agar.
Cara Pembuatan Pudding Cendol
- Masak agar agar,cendol dan santan hingga mendidih, tuang ke cetakan, biarkan hingga dingin dan mengeras, sisihkan.
- Masak agar agar,larutan gula merah dan air hingga mendidih, matikan api, tuang keatas pudding cendol, biarkan mengeras, simpan dalam kulkas hingga pudding set.
- Sajikan pudding dingin lebih nikmat, selamat mencoba😊.