{Cara Membuat yang Renyah! Pentol Bakso Sapi

Pentol Bakso Sapi.

Pentol Bakso Sapi Cara membuatnya tidak sulit Pentol Bakso Sapi menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Pentol Bakso Sapi

  1. Siapkan 500 gr Daging sapi.
  2. Dibutuhkan 250 gr Tepung tapioka.
  3. Dibutuhkan 1 Sachet Masako rasa sapi.
  4. Siapkan 1 sdt Lada bubuk.
  5. Dibutuhkan 1/2 sdt Garam.
  6. Dibutuhkan 2 sdm Bawang putih goreng.
  7. Siapkan 1 butir Telur.
  8. Siapkan Air untuk merebus.

Cara Pembuatan Pentol Bakso Sapi

  1. Chopper daging hingga halus, lalu tambahkan bumbu-bumbu..
  2. Bentuk bulat-bulat seperti bola pingpong..
  3. Masukkan pada Rebusan air yang sudah mendidih sekali..
  4. Ketika sudah mengapung, angkat dan tiriskan..
  5. Jika sudah dingin, bisa dimasukkan frezer. Dan digunakan kapan aja untuk aneka masakan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel