{Resep: yang Enak! Cashew Silver Queen Brownies
Cashew Silver Queen Brownies. I love making brownies, my all time favorite brownies is nigella lawson's everyday brownies. I posted that long before, i wanted to do a updated post for a very long time with new pictures. This brownies is just perfect, it has a crust and gooey chocolate interior with small crunchy bits of cashews.
Decadent, fudgy brownies with a kick of espresso and a handful of crunchy sweet cashews. Extra whisking will give you a crustier top. Notes: Whisking the mixture well helps to dissolve the sugar and contributes to a crackly crust. Cara membuatnya tidak sulit Cashew Silver Queen Brownies menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Cashew Silver Queen Brownies
- Siapkan 85 gr butter 🧈/ me golden chrunch.
- Siapkan 120 g Dark Cooking Chocolate 🍫/me tulip 🌷.
- Siapkan 60 g gula pasir/ kastor diblender halus.
- Dibutuhkan 1 telur ukuran sedang.
- Dibutuhkan 50 g tepung protein sedang/ segitiga.
- Dibutuhkan 20 g coklat bubuk/ umi Hersey.
- Dibutuhkan 15-20 g mede panggang/sy skip krn lagi jerawatan(hubungannya?)😅.
- Dibutuhkan 1 bungkus silver queen di potong2 untuk taburan.
The sugar should end up mostly dissolving, and the mixture should. Caramel cashew brownies are the perfect combination of sweet and salty and are crowd pleasers for Christmas or bake sales. Texture was very fudge-like in the center. I used lightly salted cashews but next time I make these I would go for regular salted.
Cara Pembuatan Cashew Silver Queen Brownies
- Siapkan loyang (sy pakai ukuran 22x10x7), panaskan oven ke 180°C. Tim coklat yang sudah dipotong2 dan butter hingga meleleh. Jangan lupa pas nge tim didihkan air dulu lalu matikan trus taruh wadah lain berisi DCC dan butter di atas air tsb. Tunggu hingga mereka meleleh bersama🤔😅.
- Kocok gula kastor yang sudah di blender dan sebutir telur ukuran sedang. Harusnya pakai whisk biasa tapi umi ga kuat krn masih sakit di pinggang, jadi pakai whisk dari mikser tapi satu tangkai saja. Mix nyalakan matikan, sambil di aduk2, selang seling pakai whisk miksernya hingga gula tidak ada yg menggumpal..
- Setelah gula rata dengan telur, masukkan larutan DCC dengan Butter. Angkat dan lap kering dasar wadah DCCnya supaya pas dituang ke adonan tidak ada air yang menetes kedalam adonan telur. Aduk2 hingga rata. Lalu masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil di ayak, masukkan tepung dibagi 2 tahap. ratakan adonan dengan spatula kayu krn tekstur adonan menjadi berat..
- Tuangkan kedalam loyang, taburi atasnya dengan potongan cokelat silver queen dan panggang dalam oven selama 25-30 menit hingga matang..
- Potong2 brownies ketika sudah mendingin dan gunakan pisau yang direndam air panas lalu di lap kering, segera. Tiap kali memotong satu sisi brownies lalukan perendaman pisau supaya hasil potongannya rapi. Selamat mencoba😉.
- Sesaat sebelum di iris2 dan lenyap dalam perut para ABG😅.
We don't know when or if this item will be back in stock. Make the Carmel-Cashew Topping: Pour the cream into the bowl of a double boiler set over simmering water. Unwrap caramels and put them into the bowl. Dangerously Fudgy Brownies with crunchy cashew nuts are topped creamy caramel swirls. One order contains twelve individually wrapped brownies.