{Resep: Legit dan Nikmat! Bolu Coklat Panggang

Bolu Coklat Panggang.

Bolu Coklat Panggang Cara membuatnya tidak susah Bolu Coklat Panggang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Bolu Coklat Panggang

  1. Siapkan 5 butir telur.
  2. Siapkan 200 gram gula pasir.
  3. Siapkan 1 sdt SP.
  4. Siapkan 1/4 sdt vanili.
  5. Dibutuhkan 135 gr tepung terigu.
  6. Dibutuhkan 15 gr tepung maizena.
  7. Dibutuhkan 50 gram coklat bubuk.
  8. Dibutuhkan 200 gram margarin,lelehkan.
  9. Siapkan 1 sdt pasta coklat.

Cara Pembuatan Bolu Coklat Panggang

  1. Kocok telur,gula,sp dan vanili dengan kecepatan tinggi hingga mengembang kental dan berjejak. Tambahkan campuran tepung sambil di ayak. Mixer asal rata..
  2. Campurkan pasta dengan margarin leleh,kemudian campur ke adonan. Aduk balik dgn spatula..
  3. Tuang ke cetakan,pangang 50 menit dengan suhu 180 derajat,api bawah 40 menit,atas bawah 10 menit (sesuai kan oven masing²) setelah matang dinginkan d cooling rack.
  4. Potong² dan sajikan!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel