{Cara Memasak Legit dan Nikmat! Tahu Rempah Kemangi

Tahu Rempah Kemangi.

Tahu Rempah Kemangi Cara membuatnya tidak sulit Tahu Rempah Kemangi menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tahu Rempah Kemangi

  1. Siapkan 2 buah Tahu.
  2. Siapkan Secukupnya Daun Kemangi (potong halus/sesuai selera).
  3. Dibutuhkan 5 sdm Tepung Terigu.
  4. Siapkan Secukupnya Minyak Goreng.
  5. Dibutuhkan Bumbu.
  6. Dibutuhkan 10 biji Cabai Rawit (sesuai selera).
  7. Dibutuhkan 6 ruas Bawang Merah.
  8. Siapkan 3 ruas Bawang Putih.
  9. Siapkan Secukupnya Garam.
  10. Dibutuhkan Secukupnya Gula.
  11. Siapkan Secukupnya Penyedap Rasa.

Cara Pembuatan Tahu Rempah Kemangi

  1. Cuci bersih tahu kemudian hancurkan menggunakan garpu. Sisihkan!.
  2. Haluskan cabai rawit, bawang merah, dan bawang putih..
  3. Masukkan tepung, potongan kemangi, bumbu halus, garam, gula, dan penyedap rasa kedalam wadah tahu yang sudah dihancurkan..
  4. Aduk² sampai tercampur rata. Jangan lupa tes rasa ya bun ☺️.
  5. Bentuk bulat² adonan. (sesuai selera).
  6. Goreng sampai warnanya kekuningan menggunakan api sedang cenderung kecil, agar matangnya sampai kedalam..
  7. Tahu rempah siap dihidangkan 🥰.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel